Пн—Пт 10:00—19:00, Сб-Вс 10:00—17:00
 

Все Отзывы о товарах Бренда Tech Team

Александр
Отзыв
Спасибо работникам магазина за консультацию и помощь в подборе велосипеда. Мы приехали в магазин, выбрали велосипед BMX Tech Team Millenium, при нас его собрали, а в процессе сборки параллельно рассказали на что необходимо обращать внимание при эксплуатации, как проводить ТО и т.д. Покупкой остались довольны! Желаю процветания магазину!
24 июля 2021 11:09
Кирилл
Отзыв
Заказали вчера, выбрали время доставки с 14:00-18:00, привезли быстро ровно в 14:08, возле подъезда встретился с курьером, они были на грузовой машине, дали 20.900, дали здачу 100р, дома начал распаковку, все было отлично укомплектовано, сразу поехал кататься, сейчас вечером уже приехал домой, и так, bmx просто пушка, руль достаточно большой-удобный, грипсы мягкие приятные, цепи смазаны, ничего не люфтит, в общем рекомендую, 10/10 :)
22 мая 2021 21:14
Данила
Отзыв
Нормальный самокат, ваш обзор в ютубе смотрел. Я бы купил. Выбор то не сильно большой, что у нас есть по факту: шульц солид (монолитный и тяжелый и с низкой платформой), разор люкс карбон (хороший алюминий + карбон и легкий) Цена "вкусная" доставка в Иркутск у вас есть?
10 мая 2021 06:49
Евгений
Отзыв
Вчера купили этот самокат, вечером естественно покатались, понравилось, монолитная конструкция дает какую-то дополнительную уверенность. Рекомендую этот самокат
7 мая 2021 11:28
Леха
Отзыв
Пушка-гонка, всегда мечтал о таком самокате.
28 октября 2020 07:28
Дмитрий
Отзыв
Какой диаметр каретки?
9 октября 2020 12:50
Данила
Отзыв
Заказал неделю назад себе этот байк, 2 дня назад пришел по почте. Очень быстро, все детали на месте, собранный. Сразу же перезвонили как оформил, все разъяснили.
13 июля 2020 12:19
Мари
Отзыв
Приятно удивлена и очень благодарна качеством сервиса и обслуживания магазина. Сделала заказ вечером, сразу же перезвонили, уточнили возраст и рост ребёнка(правильно ли я подобрала самостоятельно размер велосипеда) и на следующее утро уже доставили собраный готовый велосипед! Сын в восторге, цвет очень красивый, качество превосходное. Немного пришлось попривыкнуть к размеру и немалому весу велосипеда, но были к этому готовы. На рост 135см(8лет) отлично, и ещё не год на нем прокатается. Ещё раз спасибо магазину, берите не раздумывая, отличный велос!)
19 мая 2020 19:40
Марина
Отзыв
На все вопросы менеджер с удовольствие мне ответила. хотя я думала я ее замучила. Но мне было приятно покупать у них такую не дешевую вещь. Еще и доставили бесплатно. Спасибо вам)
17 марта 2020 19:26
Руслан
Отзыв
По телефону нас проконсультировали, мы не знали какой выбрать. НО лучше этого мы ничего не нашли. Идеально подошел под рост. Спасибо
17 марта 2020 19:24
Ильхом
Отзыв
Спасибо за сборку и своевременную доставку. Я всем доволен
17 марта 2020 19:22
Ринат
Отзыв
Велосипед не дешевый, но менеджеры объяснили что цена=качество. Поверил на слово. Заказали с женой, уже прошло достаточно времени с покупки. И я приятно удивлен. После покупки по каким то вопросам звоню в магазин и мне объясняют что подкрутить или сделать надо что бы он прожил дольше.
17 марта 2020 19:20
Станислав
Отзыв
Оплатил велосипед заранее. Потому что ребенок был один и принимал сам доставку. Привезли в сборе и во время. Ребенок был на 7 небе от счастья.
17 марта 2020 19:17
Вика
Отзыв
Заказали на доставку. Весь день не ждали, Магазин подстроился под наше время и привез во время. Еще и собрали и настроили, и денег за это не взяли, не за доставку не за сборку. Спасибо вам.
17 марта 2020 19:15
Марина
Отзыв
Мой сын увидел обзор на этот велосипед. и мы поехали покупать. Нам по чистой случайности повезло и велосипед у них был. Как оказалось нужно заказывать. Очень внимательные менеджеры, все рассказали все показали.
17 марта 2020 19:13
Милана
Отзыв
Приехали в магазин, Купить, но оказалось это интернет магазин, Но мы не расстроились и заказали на месте у них, Приятно удивило что доставили на следующий день БЕСПЛАТНО!! Спасибо.
17 марта 2020 19:06
Артемий
Отзыв
Долго думал выбрать гуф или мак но мне рассказали что гуф мне будет впритык при моем росте. а мак и на подольше хватит. забирал его из магазина. думал надо будет тащить коробку, а мне его собрали и хоть можно ехать. круто.
17 марта 2020 19:04
Валерия
Отзыв
Спасибо за приятное общение и доходчивое объяснение менеджерам. Всё что меня интересовало обо всем рассказали. Еще и при доставке собрали его. А то мы бы долго мучались.
17 марта 2020 19:01
Андрей
Отзыв
Я на подарок не знал какой выбрать велосипед сыну, Я позвонил в магазин и мне рассказали какие чем отличаются и помогли выбрать, доставили на следующий день утром ( А я живу в области и звонил вечером). Очень оперативно
17 марта 2020 18:59
сергей
Отзыв
Мне так понравился сервис, мне его даже бесплатно собрали, а везде за это деньги берут. Сын счастлив
17 марта 2020 18:57
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
г. Москва, Открытое шоссе, д.24к11
Пн—Пт 10:00—19:00, Сб-Вс 10:00—17:00
+7(495)128-07-25
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Ваше имя*
Комментарий
  
×